о проведении общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме, расположенном по адресу: 115522, г. Москва, Пролетарский проспект, д.7
в форме заочного голосования.
Инициаторы Общего собрания:
Клопков Анатолий Иванович – Пролетарский проспект д.7, кв.103 от 1-ого подъезда
Емельянов Евгений Станиславович – Пролетарский проспект д.7, кв.227 от 2-ого подъезда
Ермошкина Людмила Александровна – Пролетарский проспект д.7, кв.286 от 3-его подъезда
Форма проведения Общего собрания: Заочное голосование.
Дата окончания приема решений собственников по вопросам, поставленным на голосование представленным в бюллетени на 3-х страницах c 5 октября по 20 октября 2006 г включительно.
Дата составления списка участников (собственников помещений) собрания: не позднее даты окончания приёма бюллетеней.
Повестка Дня:
1. Создание ТСЖ.
1.1. Утверждение Устава Товарищества
2. Выбор органов управления ТСЖ
2.1 Утвердить фонд з/п Правления
3. Утверждение способа управления Домом.
4. Утверждение тарифов на коммунальные платежи и бюджета на 2006 г.
5. Разное.
Информация по итогам Общего собрания будет предоставлена на досках объявлений ( в каждом подъезде) Дома, так же продублирована на Интернет-форуме по адресу: http://mar.webtalk.ru
Сокращения:
• «Общее собрание» - общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме, расположенном по адресу: 115522, г. Москва, Пролетарский проспект д.7
• «Дом» - многоквартирный дом, расположенный по адресу: 115522 г. Москва, Пролетарский проспект д.7
Инициативная группа
Мария
Добавлено: 05 Окт 2006 11:55 am Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
а теперь еще раз и, пожалуйста, по-русски ...
бюллетени будут разложены в почтовые ящики?
бюллетени будут содержать вопросы, указанные в данном сообщении в качестве повестки дня? тогда возникает масса вопросов по голосованию. Ответить однозначно можно только по первому пункту, остальные нужно обсуждать (а Устав еще и читать что бы утвердить).
куда сдавать заполеннные бюллетени?
Пена
Добавлено: 05 Окт 2006 05:04 pm Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Мария писал(а):
а теперь еще раз и, пожалуйста, по-русски ...
бюллетени будут разложены в почтовые ящики?
бюллетени будут содержать вопросы, указанные в данном сообщении в качестве повестки дня? тогда возникает масса вопросов по голосованию. Ответить однозначно можно только по первому пункту, остальные нужно обсуждать (а Устав еще и читать что бы утвердить).
куда сдавать заполеннные бюллетени?
"По-русски"
Инициативная группа приняла решение о том что, смысла раскладывать бюллетени в почтовые ящики нет. Поэтому Они сами буду ходить по квартирам и раздовать их. Сдавать их будет не нужно, потому что люди которые вам их принесут, у вас их потом и забирут.
Мария
Добавлено: 06 Окт 2006 11:46 am Заголовок сообщения:
Пена, а в какое время и когда они будут ходить по квартирам и раздавать бюллетени? Ведь не все еще пока живут в доме, у многих еще ремонт, в итоге получится что кворума просто не будет. Разложить в почтовые ящики, или определить квартиру, в которой их можно взять заполнить и туда же отдать мне кажется было бы рациональнее.
И что по поводу остальных моих вопросов?
Пена
Добавлено: 06 Окт 2006 02:55 pm Заголовок сообщения:
Мария писал(а):
Пена, а в какое время и когда они будут ходить по квартирам и раздавать бюллетени? Ведь не все еще пока живут в доме, у многих еще ремонт, в итоге получится что кворума просто не будет. Разложить в почтовые ящики, или определить квартиру, в которой их можно взять заполнить и туда же отдать мне кажется было бы рациональнее.
И что по поводу остальных моих вопросов?
Мария:
Ну было решено, что Им там будет удобней, самим ходить по квартирам и раздавать бюллетени. в какое время они будуть ходить, я если честно не знаю, наверное вечером. Что касается того что не все живут, у инициативной группы, есть телефоны жильцов (можно позвонить, чтобы человек подъехал и проголосовал), поэтому в любом случае кворум будет.
Что касается остальных вопрос.
Устав я могу сбросить завтра на форум, что бы все могли с ним ознакомиться.
Впрочем как и бюллетень.
Dreamerp
Добавлено: 06 Окт 2006 06:59 pm Заголовок сообщения:
А откуда у Инициативной группы телефоны жильцов? КТо им давал?
Если ко мне придут - встретятся со строителями - они "прголосуют", а если серьезно у нас делалось так - раскидывались листы для голосования, указывалось куда можно подойти посмотреть договор и т.п. А сходу проголосовать.... мне на изучение догвора нужен юрист.
Дата окончания приема решений собственников по вопросам, поставленным на голосование представленным в бюллетени на 3-х страницах c 5 октября по 20 октября 2006 г включительно.
Дата составления списка участников (собственников помещений) собрания: не позднее даты окончания приёма бюллетеней.
>>>> А какая легитимность будет у этого голосования, когда собсвтенности еще на руках нет? Кто будет выступать от лица муниципальных жителей?
Повестка Дня:
1. Создание ТСЖ. -
5. Разное.
Пена
Добавлено: 08 Окт 2006 02:31 pm Заголовок сообщения:
Dreamerp писал(а):
А откуда у Инициативной группы телефоны жильцов? КТо им давал?
Если ко мне придут - встретятся со строителями - они "прголосуют", а если серьезно у нас делалось так - раскидывались листы для голосования, указывалось куда можно подойти посмотреть договор и т.п. А сходу проголосовать.... мне на изучение догвора нужен юрист.
>>>> А какая легитимность будет у этого голосования, когда собсвтенности еще на руках нет? Кто будет выступать от лица муниципальных жителей?
Повестка Дня:
1. Создание ТСЖ. -
5. Разное.
Часть телефонов жильцы давали на собрании которое проводилось в начале сентября.
Если к Вам придут,то строители за Вас проголосовать не смогут, потому что голос свой может отдать только "Собственник" или его представитель.
Пена
Добавлено: 08 Окт 2006 03:12 pm Заголовок сообщения:
У меня есть осканированный устав, к сожалению я незнаю каким образом я могу его выложить на форуме. Так что кого он интересует, киньте мне в личку свое мыло я перешлю по мылу или расскажите как его можно выложить на форуме....)))