ЮАО Форум ЖК Миллион Алых Роз

Объявление

Ford Focus за 165 000 рублей. Подробнее ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЮАО Форум ЖК Миллион Алых Роз » Ремонт в новостройке » Сколько тянуть с ремонтом в новостройке?

Сколько тянуть с ремонтом в новостройке?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Уважаемые жильцы, сколько времени вы ждали чтобы начать ремонт? Отводили какое-то время на просушку, усядку (или как это все называется) дома?
Или ключи получили и в путь?..
Да и вот еще вопрос.. А ЛИФТЫ то когда включили? на этажи выше 5-го... стройматериалов не натаскаешься пешком ^_^

Отредактировано Наталья (2007-04-11 22:24:45)

0

2

ну и что молчим? :)
неужели до сих пор не включили? :P

0

3

А этот вопрос касается конкретного дома или вообще? дом уже почти два года заселяется больше того уже собственность есть, есть и муниципальные квартиры причем тут лифты? вопрос не понятен.

ремонт как получил ключи

0

4

;) я про первый корпус
ну вот раздали всем ключи... и сразу можно было ремонт начать?
Слышала что в в новостройках, то лифты долго не включают, то перебои с водой первые несколько месяцев... какой уж тут ремонт? :/
вот и интересуюсь как обстояло дело с 1 корпусом
Сорри за сумбур  :pardon:

0

5

Так ключи раздали в три этапа. ГК была в мае, первый раз ключи давали в сентябре, второй в декабре, тертий в марте. А после ГК - всед олжно работать... А не работает и сейчас  переодически -)

0

6

первый раз ключи давали в сентябре, второй в декабре, тертий в марте

:O ... это по каким причинам такая большая разница в сроках?

0

7

Хм ... а кто его знает. просто то дают то не дают. без объяснений

0

8

... это по каким причинам такая большая разница в сроках?

Наталья, насколько я знаю, ключи выдавали разные эксплуатирующие организации - сначала была Стройэксплуатация, потом ТСЖ ВСК МОскворечье-1, потом САМОС-64, они передавали наш дом друг другу и в разное время разные конторы брали авансом комм. платежи за 4 месяца и выдавали ключи.

0

Вы здесь » ЮАО Форум ЖК Миллион Алых Роз » Ремонт в новостройке » Сколько тянуть с ремонтом в новостройке?