Хочу установить в квартире натяжные потолки, а какие выбрать пока не знаю. Какие лучше?
Хочу нат. потолки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-04-24 15:38:14
Можем предложить вам натяжные потолки из пленки ПВХ французского, немецкого и итальянского производства. В зависимости от назначения комнат можно подобрать фактуры и цвета потолков. Матовые, сатиновые потолки выглядят как покрашеный или побеленый потолок, т.е. совершенно традиционно. Глянцевые потолки имеют некий зеркальный (отражательный) эффект. Кому-то это нравится, кому-то нет. Но выглядит очень эффектно. Потолки металлик и др. фактуры, которые имитируют дерево, камень, кожу и т.д. в небольших помещениях (меньше 20 кв) смотрятся не очень, т.е. не факт, что украсят комнату. Еще можем предложить графику на потолках по каталогу и на матовых и на глянцевых потолках. Картина наносится на всю поверхность потолка или фрагментарно.
Теперь по стоимости. Цена зависит не только от фактуры потолка, но и от метража каждой комнаты отдельно. И уже исходя из общей площади можем предоставить скидку, если помещений больше 3-х. Так же предоставляем скидку при повторном заказе.
Узнать примерную смету на ваши потолки вы можете написав на эл. адрес, или пишите здесь. Если понадобится дополнительная информация - буду рад помочь.
Желаю успехов
Поделиться32007-04-25 07:30:15
реклама potolochk'а с ценами и контактами есть в разделе "Двигатель торговли".
Поделиться42007-05-03 21:23:03
Интересно иногда бывает: вот у natusik'а c potolochk'ом один и тот же айпи-адрес
находчивый мол.чел